Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Школа Профсоюзного Актива Смоленской Государственной Сельскохозяйственной Академии.

Школа Профсоюзного Актива Смоленской Государственной Сельскохозяйственной Академии.

24-03-2018, 10:00
Просмотров: 22
Комментариев: 0
Версия для печати
Познавательные мастер-классы, творческие задания, интересные знакомства и сюрпризы - вот, что приготовила ШПА для активистов Академии.
Настоящие профессионалы своего дела щедро делились опытом с участниками школы.
Так, председатель профкома СГСХА Илья Познухов ознакомил студентов со структурой и функциями профсоюза, а Виктория Федотова - победитель конкурса «Профорг года» СмолГУ, рассказала, как добиться успеха в этой сфере деятельности.
Тренер-психолог Алёна Лепёшкина научила ребят держать под контролем свои эмоции и справляться со стрессовыми ситуациями.
Ирина Аверкина - руководитель волонтерского корпуса СГСХА «Поможем вместе», поделилась секретами тайм-менеджмента и правилами постановки целей.
А о том, как раскрывать в себе новые таланты, поведал Станислав Сафонов - организатор культурно-массовых мероприятий Академии.

Школу Профсоюзного Актива также посетил ректор Смоленской ГСХА Кучумов Алексей Валерьевич, беседа с которым состоялась в формате вопрос-ответ. Студенты активно принимали участие в разговоре и поднимали к обсуждению важные темы. Среди них: вопросы аккредитации экономического факультета, открытие новых направлений обучения, а также вопросы переезда студентов в общежитие №2. Обсуждение также коснулось досуга и других актуальных проблем, с которыми сталкиваются студенты.

Кроме обучающей программы, ребята еще утром прошли увлекательный веревочный курс, а к вечернему концерту за один час сумели подготовить небольшой творческий номер.

Благодарим профоргов и активистов за участие в ШПА и верим в дальнейшую продуктивную работу!










Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.