Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

«Успех приходит только к тем, кто действует»

23-02-2018, 22:58
Просмотров: 337
Комментариев: 0
Версия для печати
22 февраля в филиале Национального исследовательского университета Московского энергетического института в рамках мероприятия «Диалог на равных» состоялась встреча смоленских студентов с управляющим Смоленским отделением Сбербанка Виктором Аршиновым.

«Диалог на равных» – это проект Федерального агентства по делам молодежи, формат которого предполагает встречи-дискуссии по следующим направлениям: «Молодежь: глобализация, вызовы времени», «Карьера и социальный лифт», «Предпринимательство», «Лидерство», «Softskills», «Культура, lifestyle», «Благотворительность, третий сектор», «Новое образование» и т.д.

Виктор Аршинов рассказал о секретах успешного человек, а именно об умение саморазвиваться , решать проблемы и находиться в постоянном движении; о технологиях будущего и востребованных профессиях, а так же дал несколько советов будущим работникам при трудоустройстве и ответил на вопросы студентов. Так же он обратил внимание на информацию, которую не стоит размещать в социальных сетях, ибо в будущем это может сыграть против вас.


«Востребованные профессии- это профессии, связанные с сельским хозяйством. Особенно востребовано льноводство. Но не только напрямую. Это и «айтишники» в том числе, которые будут поддерживать всю эту систему. На недавнем форуме в Сочи, где выступал замминистра сельского хозяйства, говорили о развитии сельского хозяйства в ЦФО. Через фразу звучала Смоленская область. На развитие льноводства сейчас пойдёт серьёзное финансирование и в банке уже рассматривают серьёзный проект финансирования предприятия по переработке льна.»


«Успех приходит только к тем, кто действует»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.